Дочь нептуна
Своей красою, поразила.
Наверно дочь ты Нептуна,
Из вод Морских пришла, сюда.
Какая стать, её фигуры,
Шедевр просто, для натуры.
Волос чуть-чуть, зеленоват,
Глаза, как будто бы Агат.
Она идёт, словно плывёт,
Движение, её, полёт.
Ещё вода ноги щекочет,
Как будто отпустить не хочет.
Волос распущен на спине,
А брови, радуга в окне.
Кулон, всю грудь её, закрыл,
Он Бриллиантами светил.
Зачем на землю ты пришла?
Кому, ты счастье принесла?
Кто будет тобой обладать?
Кого ты будешь ублажать?
Ты, что, от Нептуна сбежала,
Отца, зачем ты наказала.
Или тебя он отпустил,
Кого тогда он наградил?
Идёт она всех поражает,
Своею красотой, сверкает.
Сравненья нет, это мечта,
Кому достанется, она?
Свидетельство о публикации №111061604962