Не говори мне нет
Забыл я про свою усталость.
Сообщить к тебе я мчусь,
Что в душе моей осталось.
Прошли уж юности года,
Я в возрасте теперь другом.
Ты в моем сердце навсегда.
Любовь не утопить вином.
Я хорошим буду мужем,
Не спеши сказать мне нет.
Разве я тебе не нужен?
Позже скажешь мне ответ.
Посмотри какая весна,
Как щебечут птицы вокруг.
И как свечка стоит сосна,
Полюбуйся со мною мой друг.
Как широки леса и воды,
Синего неба просторы и гладь.
Если захочешь, оставшиеся годы,
Будем с тобою рассвет встречать.
Свидетельство о публикации №111061604942