Я прорасту

Я прорасту в дивном лесу -
Следующая жизнь.
Под песню снов меня рисуй,
В мире иллюзий держись.
Штрих цивилизаций с собой унесу,
Цвет глаз твоих.

Когда я уйду в мир фантазий,
Слушай мой голос и следуй за мной.
Обрывки слов, кусочки фразы
Ждут со страхом выход свой.

Я прорасту после грибного дождя -
Следующий звук.
С чёрным и красным сольюсь я,
Буду ждать твоих рук.
И ты придёшь сюда, вкусив меня,
Лишишься реальности мук.

Когда я уйду в мир фантазий,
Слушай мой голос и следуй за мной.
Обрывки слов - кусочки фразы,
Ждут со страхом вход в мир иной.

Ты прорастёшь в дивном лесу -
Следующая жизнь.
Сейчас же пробуй и рискуй,
И за мечту держись.
Лети в беспамятстве в траву,
Чтоб видеть мир иных.

Когда я уйду в мир фантазий,
Слушай мой голос и следуй за мной.
Обрывки слов, кусочки фразы
Ждут со страхом выход свой.


Рецензии