старый мир бесславно уничтожен
Новый мир уже трещит по швам,
Тот путь в сраженьях нами был проложен,
Вот только этот путь судить не нам.
Этот путь иные поколенья
На вершину, может, вознесут,
Но возможно, что без сожаленья
Позабудут и мечту попрут.
Да. За что – то может и осудят,
Но за что – то отблагодарят.
Мир другой скорее нарисуют,
Чем ошибки наши уследят.
В жизни этой так всегда бывает,
Будто строишь идеальный мир,
А потом он в муках погибает,
Так несовершенен был кумир.
Чтоб в дальнейшем избежать ошибок,
Надо прошлые ошибки нам понять.
Строить мир прекрасен, что и гибок,
Промахов поменьше допускать.
2.09.09 год.
Свидетельство о публикации №111061604910