Гуськово
мужчины бодаются
котов любимых не щадя бегемотам
плюшевым серым на старых комодах
они стесняются
сказать прослезясь
что в этом капюшоне
под этим дождем
летним дачным посредиродственном
они же достаточно и в меру взрослые
чтобы вдвоем
быть и нашептывать
ногами четырьмя в такт
замшелой грязи
посадскими соснами обнимаемой
и вторить и третий и четвертый самая
которой ради
выкоптят страх
Свидетельство о публикации №111061604879