Я счастье скую из пепла
Руками, смешанными с грязью и кровью,
Я пролью слёзы на раскалённый метал,
Удаляя известь и капельки пота,
В тёмной кузнице без солнечного света,
Только жар и пламя помогают мне в беде,
Ты ещё не знаешь слово счастье?
Ну тогда иди сюда ко мне!
Свидетельство о публикации №111061604877