Встреча и растование
Летим мы к друг другу
Сквозь туманные ночи
Из Питера в Сочи,
От севера к югу
Забыли мы время
Сквозь сон я слышу твой голос
В тумане я вижу тебя
За окнами час полуночный настал
Я быстро иду на вокзал
Не боясь проливного дождя
Я вижу - последний огонь погас.
Мы расстаемся
Но снова встречаемся
Нам сложно быть вместе
А врозь еще хуже
Я иду прямо по луже
Почему- то, думая о тебе.
Свидетельство о публикации №111061604839