Дикарка
Который проклинала,
Любить тебя я как не знала!
Душа моя рвалась,
Играла-
Что не прикажешь сердцу моему!
Горда,
Признаться что любовью,
Навеки сердце проклято мое,
И что не быть мне
Никогда твоей судьбою-
Я пылких слабостей своих не признаю!
Раба
Своей натуры вольной,
И сердце хочется
Так дерзко обмануть...
Мне не нужны пустые обещания,
Души неистовы терзания!
Свобода-
Вот мой вечный тайный путь.
Замолкни,
Сердце,и меня послушай:
-Пусть буду проклято навек тобой,
Но мне твой жаркий стук не нужен,
Пульсирующая жадно в венах кровь...
Ты бейся ровно,
И не вздумай больше мучать,
Любовью жизненных терзающих оков...
Свидетельство о публикации №111061604811
Он вас сам найдёт, тот настоящий мужчина!
Удачи вам!
Елена Габарецкая 16.06.2011 19:52 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 16.06.2011 20:27 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 16.06.2011 20:57 Заявить о нарушении
Елена Габарецкая 16.06.2011 21:12 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 16.06.2011 21:24 Заявить о нарушении
Елена Габарецкая 18.06.2011 12:43 Заявить о нарушении