Бес попутал

К ножу потянулась рука

Туман красный разум окутал

Ударов десятка за два

В миру говорят бес попутал.

Монетами полон карман

Предательство,вечная мука

Учителя злобный тиран

Казнил,а тебя бес попутал.

Кровавая драма в семье

Он выбросил словно двух кукол

С балкона двоих дочерей

И снова молва-бес попутал.

Зашёл в супермаркет купить

Обычный наборчик для супа

Успел же троих застрелить

Теперь и мента бес попутал.

А бес с удивленьем глядит

И просто разводит руками

Жестокость у вас просто спит

Но вы её будите сами.


Рецензии
Благодарю за яркий слог и глубину мысли. Правду говорят, что достойное творение - подарок тому, кто его увидит. Хлестко, резко, но до чего правдиво.

PS. Не судите строго, осмелился создать некое подобие "ответа".
http://www.stihi.ru/2011/11/28/8199

Когда Боги Спят   28.11.2011 19:44     Заявить о нарушении