Боль и тоска...
Того, кто снимет всё рукой.
Кто ободрит приятным взглядом
Подымет просто тонус мой.
Мне сейчас сумрачно, уныло -
Я не пойду на карнавал.
И что-то сердце долго ныло,
Конечно, я сейчас устал.
Идут мне образы оттуда,
Куда никто идти не рад.
И мне не страшно то покуда,
Считаю – то есть Маскарад.
Я снова боль превозмогаю,
Я снова мыслью гну металл,
Я снова здесь всё забываю -
О тех мирах, где я бывал.
Кто в путь отправится со мною,
Чтоб ту реальность воплотить?
Иль будут замыслы золою,
И яд врагов я буду пить.
Свидетельство о публикации №111061604761