ах лето

ах,лето
для глаз ты умиленье

ценой не лёгкого труда
ты говоришь победе ДА

и мокрая весна спеша
сосульки все срывает
кладёт их в чемодан да,да
кладёт и убегает


но вслед за ней бежит медведь
и солнце начало всех греть
весна с лицом зимы бежит
и вдруг тут ручеёк журчит

ха ха понятно что весна
не выдержала здесь тепла


Рецензии
КРАСОЧНО, СОЧНО И ЯРКО. ХОРОШАЯ СКАЗКА.

Сергей Целищев   04.12.2012 06:53     Заявить о нарушении