она одна такая
пишет сообщения красиво в интернете
она одна такая в этом огромном мире
и ставит людей словно мишени в тире
она собирала,парней,словно игрушки
для нее любовь была просто шуткой
она не святая,но верить в того кто выше
и по ночам слышен ее голос,тише тише
скоро уже утро,пора бы нам по спать
но в ответ не ни чего,лишь только тишина
я говорю вам честно,она такая одна
ее прихоти,ее вредности с утра,и
слова ее так часто пугают меня,но
я так и не могу понять,почему именно она?
ведь она вроде не так уж и красива,но мила
в речах так хорошо,и ее красивые глаза,
уже три месяца прошло,и не вянет на окне роза
которую ей подарил,на ее день рождение
решение говорит за мной,дает опять выбор
вместо того чтоб просто сказать,Я ЛЮБЛЮ
и после этих слов,молча меня обнимать
и я все пойму,без всяких доказательств
было много предательств,но мне плевать на это
я хочу чтобы ты запомнила это лето........
Свидетельство о публикации №111061600466