Пиши мне на веках
Мёртвые языки.
Тушью-чернилами
Знаки.
Мы с тобой так близки,
страшно,
представить "без".
Мысли,
смазанные
на плечах.
Цифровой лес.
Белые линии
на руках.
Красная
служит поясом.
Фатальное Ню.
С тобой
рассекаюсь
прочерками.
Люблю.
16 06 11
Свидетельство о публикации №111061600465