Мотыльки

В небо медленно уходят
Засыпая раны солью
Мотыльки, чьи  скоро
Крылья
Обломают тихой болью
Прижимая сильно-сильно
Вы предатель, вам невольно
Хочется сломать полжизни
Не замарав руки кровью
Но не важно
Сколько будет
Сердце в мире
Биться ровно
Нас забудут
С них убудет
Мотыльков спугает
Громом


Рецензии