Сюрикен Смектоглазов Комикс Автопортрет
Нарисую в нем себя.
Параллельный мир
С черным своим свечением –
Шарф небытия.
Облеку свой взор
В радугу цветов,
Сюрикен Смектоглазов –
Имя мое.
Радужная пирамида
В мире бренных тел,
Вечность никогда ничто не нарушает –
Даже беспредел.
Свидетельство о публикации №111061604606
Евгений Глебов-Крылов 16.06.2011 20:20 Заявить о нарушении