Ах, интернет!
Зачем ты стёр моё стихотворение?
В него я столько сил вложила и души...
Нельзя так, право! Я в недоумении!
Ведь я люблю тебя, ты знаешь, как!
Ты спас меня в ненастную годину!
Ну, как же так, скажи мне, как же так...
Взять и стереть души моей лавину!
Мне очень плохо, я ведь не могу
По новой написать! И очень больно!
Скажу тебе, дружок, как на духу...
Не делай больше так! Уже довольно!
Свидетельство о публикации №111061604585
не грусти, Люси милая...у тебя
много прекрасных стихов..
с нежностью обнимаю,
целую.
Мария Магдалена Костадинова 20.06.2011 12:39 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.06.2011 02:45 Заявить о нарушении