По нотам

Сердце в тысячный раз разрывается,
От жестокости устных сонат,
Переборами речь извивается,
И глаза от обиды блестят

Как по нотам разыграна партия,
Все аккорды известны давно,
Только слезы, на клавиши падая,
Нарушают мотив, как назло

Льются ноты дождями усталыми,
Разбиваясь о колкую боль,
Почему-то чужими вдруг стали мы,
И в мажоре играем бемоль...

15.06.2011 г.


Рецензии
хороший стих, очень понравилось"!

Ваш Незнакомец   16.06.2011 01:01     Заявить о нарушении