Дай мне больше

Дай мне больше, дай мне больше, дай мне больше любви.
Дай мне больше, дай мне больше, дай мне большей цвета.
Дай мне больше движений, на всю мощь живи,
Дай мне больше и я оставлю тебе на себя право вета.

Держи меня за руку. Рядом с тобой меняется мир.
Держи меня крепче. Оттенков становится больше.
Свет на тебе не сошёлся, но всё стало другим:
Контрастнее, ярче, каждый слой души - тоньше.

Возьми себе больше, возьми себе больше, возьми себе больше меня.
Возьми себе больше, возьми себе больше, возьми себе больше силы.
Возьми из меня сколько сможешь огня,
Продай меня дьяволу, разлей душу в иглы.

Держи меня за руку, гладь по волосам.
Держи меня крепче. Мир становится больше.
Разрушены на счастье старого мира зеркала,
Город стал ярче, звук Вселенной чище и тоньше.

Дай мне больше, дай мне больше, дай мне больше небес.
Дай мне больше, дай мне больше, дай мне больше света.
Забирай мои крылья, о, ангел и бес!
Я помогу сделать вечными молодость и лето.
 


Рецензии