НА смерть полковника Буданова

Герои умирают молча,
Герои не просят пощады,
Пускай тело на части, в клочья,
Но с честью, не ради награды.

И ради чего, чего ради?
Их кровь проливалась реками,
Чтобы за смерть вражеской ****и,
Попасть на советские нары!

И гнить на холодном бетоне,
На рану затаив обиду,
Я служил тебе честно, помню,
За тебя хотел быть убитым...

А ты меня бросила подло,
Отобрав честь, мундир, свободу,
Я платил тебе потом, кровью,
Теперь умираю голодный....

Герои умирают молча,
Героев по прежнему мало,
Истории их всё короче,
Подвиг, суд, советские нары...


Рецензии
Сергей, не обижайтесь на мою дотошность к опечаткам,
вероятно,...На СТрану затаив обиду...
Стих сильный, искренний. С уважением.

Владимир Филиппов 50   06.07.2011 23:52     Заявить о нарушении