Подруге

Летний день. Такой обычный,
но есть в нем некая искра.
Сегдня Праздник! День Рожденье!
Моя подруга, у тебя.

Не будет тут бональных слов
И пышных фраз прекрасных.
Просто забей на всех козлов.
Будь самой умной, сильной,классной


Рецензии