Мне снится сон

Мне снится сон что я живу,
В прекрасном мире без насилъя.
Нет терроризма нет войны.
И наркоты,с алкоголизмом.

Мне снится сон,что воздух чист.
И девственна вокруг природа.
Вода прозрачна как слеза
И в водоёмах рыбы много.

Мне снится сон,что люди все
Просты,спокойны,добродушны.
Но вот проснулся,а вокруг.
Лишь зависть,злоба,и бездушъе.


Рецензии