штрих наоборот

          Стакан   наполовину    полон?   Или   пуст?...
Кто   оптимист,  кто   пессимист,
(уж   если   честно)  честно   всё   равно!
Вопрос   лишь   отношения   к   нему :
А   утолит   ли   полстакана    ЖАЖДУ?
    Вот   чистый   взгляд  (мой   ЛИЧНО!)
на   нашу   с   вами   ЖИЗНЬ...


Рецензии