***
Подари мне рассвет пустых улиц,
Подари мне ночь тишины и города без лиц.
Ради мгновенья эйфории мы можем
Утонуть в веренице запрещённых улиц,
В переулках вен, исчезнуть в мире придуманных птиц.
Огни как шаманы бегут прочь.
Танцуй со мной здесь, танцуй со мной ночь,
Люби этот мир, верь, что сегодня умрёшь.
Дышать дымом вселенных, гибнущих в огне.
Научи меня заново чувствовать мир,
Поставь день на рельсы, уходящий в миг.
Ради любви мы готовим яд райских теней,
Лестница вниз - дорога в эфир.
Чувствуй любовь, слагай жизнь в стих.
Дороги как огни бегут прочь.
Танцуй со мной в дождь, танцуй со мной ночь.
Верь: ты последний миг здесь живешь.
И пой свои песни, играй в свои игры
Люби жизнь как в первый раз.
Так пой свои песни, играй в свои игры,
Люби жизнь как в первый раз.
Свидетельство о публикации №111061604515