В лунное затмение вышло совпадение. В стиле рэп

В обед завис вдруг   Интернет.
И пусть не худшая из бед
Но и не радостный курьёз,
Ведь  жизнь отравлена   всерьёз.
Как без меня  дела идут?
Странички как мои живут?
Читатель есть ли?  Может  быть,
Уже  успел меня забыть?
Друзья откликнулись на стих?
Но бедный автор их притих,
Он тупо смотрит на экран,
Как будто пережил роман,
И брошен вдруг  в разгар  страстей,
Без объяснений, без затей!
Он в техподдержку позвонил,
Ему дежурный пояснил,
Что  аварийный фронт работ
По этой линии идёт
И  «неизвестно, когда связь
Вновь восстановится у вас»…
Границ  моей  печали  нет!
 О, сколь ты важен, Интернет,
Как солнце воздух и вода,
И ты обязан быть всегда,
Но ты лишь техника, и  вот
Такой печальный поворот!
.....................................
Рабочий стол один фурчит,
Наш автор «в стол» стихи строчит
О том,  как меркнет белый свет,
Когда  в отключке Интернет.
........................................
Но утром вижу, что  дефект
Исправлен! Дан зелёный свет!
Прислали Нокса мне портрет
И от друзей пришёл привет,
И жизнь снова бьёт ключом,
И стих случился… ни о чём!

       * * * * * * *
А впрочем, ночью было лунное затмение.
Ему и посвящу стихотворение!

       &&&&&&&&&

     15 июня 2011 г.


Рецензии
Поработил нас Интернет!
И в этом - грусть...

Валентина Мазаева   20.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
...а вот и нет!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``Валюнь, какое же это рабство, если ты в любой момент отключила компьютер, встала, ушла и ... забыла!Правда, забыть надолго как-то всё не получается... (((*___*))) Спасибо, подруга!=И.

Инесса Федина Продолжение   23.06.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.