***

воду регулируют на горячую и холодную
звук делают то громче, то тише.
как делать нас твёрже и мягче?
изменять наши частоты то ниже, то выше?

в коробки складываются всякие вещи.
в банках для пряностей хранятся перец и мак.
как же друг в друге порхать иволгами?
как растить в нас иланг-иланг?
 
женщины орошают кожу духами.
Докучаев вдыхал атмосферу степей.
как же друг в друге разбить нам палатки?
как же скурить нам друг в друге шалфей?


Рецензии