Отдохни

Если ты от меня устал,
Я прошу тебя отдохни,
Я побуду одна эти дни,
Вспоминать буду,что мне сказал,
От себя ты меня не гони,
Просто верь,что разлука лечит,
Без меня тебе станет легче,
И придет тихий ,теплый вечер,
А потом будет наша встреча.
От себя ты меня не гони,
Отдохни эти дни ,отдохни.
Будет все опять,как и прежде,
Добрый взгляд,поцелуй твой нежный,
И у ног шепот волн прибрежных,
И бессонье ночей мятежных,
От себя ты меня не гони,
От меня ,от себя отдохни!


Рецензии