Записка
Пожелтевший листочек нашла —
И далёкого прошлого тайна
Вновь звучанье своё обрела.
Пара строчек тем почерком ровным
Донесла дней дыханье, тепло,
Ты представился, немногословный, —
И на сердце так стало светло!
Пара строк — и года вихрем чудным
Разложили виденья свои.
Всё казалось понятным, уютным,
Дни горели рассветом любви.
Разбирая открытки, случайно
Пожелтевший листочек нашла —
И на сердце минувшего тайна
Лёгкой дымкою счастья легла.
Свидетельство о публикации №111061604429
Очень душевно!Трогательно!
С нежностью к Вам,Светлана
Светлана Доля 24.03.2016 18:43 Заявить о нарушении