Восхищение танцем Ю. Тагали
Уводящий прочь от земли...
Это море и корабли,
Крики чаек где-то вдали.
Тень улыбки, счастье, рассвет,
Глаз сиянье. Это любовь,
Та, которой теперь уж нет.
Это жизнь после смерти вновь.
Это август, только в раю,
Винограда спелая гроздь.
Это то, о чём я пою.
Новый в царстве лесном гость,
Эльф, наяда, сатир иль дух?
Добрый дух, гениальный мим.
Обращаюсь в зренье и слух,
И плывёт лёгкой ткани дым.
Свидетельство о публикации №111061604410