Сон
Она так долго путешествовала, что я проспала.
Её обокрали, цыгане кошелёк вынули из сумки,
Но всё вернулось на свои места.
Она была свободна и счастлива. Ей вновь открылся мир, она жила!
Дышала, радовалась, пила чай, искала счастье не спеша.
Всё удавалось. Всё получилось. Я проснулась радостная.
13:46. 15 марта. Жаль, ты не узнаешь, где была моя душа.
Свидетельство о публикации №111061604402