Ответ...

Читали много мы красивых фраз,
Завидовали молча, непреклонно,
Пытаясь думать больше монотонно,
Но сделать дерзким новый наш рассказ.

Стихами я плеваться не мастак,
И как сказали люди, я нарочно,
Пишу лишь буквы – просто, чересстрочно,
Не вдумываясь в рифму ну никак.

Признаться честно, меня задевают
Подобные мыслишки от друзей,
От тех, кто сами меня лучше знают,
Чем вся родня с верхушки до корней.

Нет, не подумай, добрый мой читатель,
Что я Иуды «подвиг» совершу,
Я согрешил, быть может, но Создатель
Не зря мне дал частичку дара – я пишу.

Пытаясь выложить в стихах больную тему,
Не раз выбрасывал листы… да и не два…
Ты думаешь, а я лишь бьюсь об стену,
Пытаясь донести банальные слова…

Не всяк поймёт, не всякий то захочет,
А я пишу… И ты, прошу, пиши!
Пусть творческие дни и даже ночи
Лекарством станут для чужой души.

За массовостью не с корыстной целью
Пошёл я… Только лишь хотел,
Чтоб кто-то понял, что за беспредел
Устраивает нам свобода с цепью.

                СИДИ Тихо


Рецензии