необы чайно

и неважно что я говорила, летела, пела...
я как чайник - вдруг заварилась и прикипела
и примёрзла к тебе металлическим своим донцем.
меня очень давно не называли солнцем,
да неважно. ведь это, впрочем, не ваше дело.
я хочу раздувать твою темную челку набок,
мне не нужно для счастья ни тёлок, ни кучи бабок,
отличаюсь от клубных, стервозных, насквозь пустых...
в рационе обилие чая и летних яблок,
если дома одна - то рыдаю до темноты.
или нервно смеюсь, не желаючи быть печальной,
вспоминаю глаза родные с оттенком чайным,
непослушные волосы - дико, по-детски верно
я считаю часы метрономом, стучащим мерно,
ночью ставлю диагноз - скучаю необычайно.


Рецензии