Быть святым
ни близким, не далеким!
Болит одна -
другая есть щека!
Не будем слать
проклятий и упреков!
Судить не будем! Нет!
Бог им судья!
Не будем врать!
Ведь, от семян обмана
плоды пожнем
еще, наверняка!
Не будем красть!
Чужого - нам не надо!
Крадущего -
отсохнет, пусть, рука!
Чужая жизнь -
превыше всех законов!
Запретный плод -
не должен быть любим!
Но, что б так жить,
по этим всем канонам -
наверно, просто,
нужно быть святым!
Свидетельство о публикации №111061604276