Вся наша жизнь крылатые качели

Вся наша жизнь крылатые качели,
 А мы художники, поэты, менестрели.
 Когда размах качелей поумерит свой охват,
 Осознаёшь в покое, как Душой богат.

 Былой размах качелей вызывает смех!
 А посмеяться над собою никогда не грех.
 Любовь, покой и радость для Души отрада!
 Прочувствовать и проявить всё это -вот награда!

 Не напрягают нас уже ума задания,
 Мы не мозги, а часть Вселенского Сознания!

16.06.11


Рецензии