Стишки внучке Арине

Малышка-дельфин
Приплыл в магазин.
- Что тебе, детка?
- Дайте конфетку!

      ------

В наш огород
Залез бегемот.
Теперь в огороде
Лишь травка растёт.

      ------

Малая птичка
Крошка-синичка
В веточках кустика
Цвиркает-крутится.
Чего ж она хочет?
Сальца кусочек!


Рецензии