Стихи. ру

Что-то стала очень злая-
Жизнь не удается!
Вот вчера влюбилась,
И не думала,что к старости что-нибудь проснется,
Началось все просто бред,в мои сорок восемь лет .
Я на курсы записалась,
Современной стать хотела,
Все удачно,размечталась,научилась,натерпелась.
Вот вхожу свободно в Яндекс,
Потом кнопочку нажав,
Нахожу другой канал,
Стрелочку поставлю-помощь моему перу,
-Это просто называется:
Сервер,стихи ,точка ру.
Получилось так случайно,
Фото вдруг на весь экран,
И влюбилась вот отчаянно-
Дальнобойщик,уркаган.
На груди крест золотой,
Ну,а мне что напечатать?
С сединою портрет свой?!
Я пишу стихи и плачу,
На него не насмотрюсь,
Ведь весна,вот неудача,
Я поэтому и злюсь.
Он в сиреневой рубашке,
Смотрит на меня всегда,
Может дочери Наташки
Водрузить портрет туда.


Рецензии