Киря

(1-й куплет:)
Киря, Киря, Киря,
У меня на сердце гиря.
Без тебя мне сложно жить,
Как же дальше быть?

Знаешь ли ты, Киря,
Я остался в этом мире
Одиноким средь людей,
Как среди полей.

(припев:)
Я опять страдаю от тоски.
Ты не отвечаешь на звонки.
Мне не в радость белой ночи свет,
Потому что рядом тебя нет.

(2-й куплет:)
Киря, Киря, Киря,
За тебя отдам полмира.
Я тебя найду везде,
Подскажи лишь, где.

Ты послушай, Киря,
Ну не будь таким задирой.
Что не так, ты мне скажи,
Правду расскажи!


Рецензии