Я сегодня праздную Победу над страхом!

В воздухе виктория у всех одним махом,
Отовсюду льётся хор машин,
Я сегодня Праздную Победу над страхом!!!!!!
Я сегодняк вольный гражданин!!!

Камера моя в руках трясётся  -
Ясно - мозги бьёт адреналин -
По проспекту фордик мой несётся,
Я сегодня вольный гражданин!!!

Нету флагов, нету транспорантов,
Люди у обочины стоят.
Пять машин пожарных - пять гидрантов
О чужом нам страхе говорят!!!

Я сегодня Праздную Победу над страхом!!!
Хватит! Я бояться устал!!!
Улыбаются с небес Христос мне с Аллахом,
Колас, Марцинкевич, Шагал...

Я сегодня Праздную Победу над страхом!!!
И похоже, что не один...
Рядом со мной Празднуют Победу с размахом -
Каждый, как и я ГРАЖДАНИН!!!!


Рецензии