Звено

 
Есть божий промысел. Мы в нем
лишь маленькие звенья
в цепи,что плавится огнем
страданий и забвенья.

Коль слабым стало то звено,
события известны.
В прах обращается оно.
Здесь слабым нету места.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.