Что мы любим - не храним

Почему ценить мы будем,
Лишь теряя отношенья,
Сердце знает,что мы любим,
Разум чувства не заменит.
Мучаемся мы ночами,
Ведь непросто душу чистить
Днями,долгими годами
Опадают снова листья.
И который раз мгновенья
Лезут в голову все чаще,
Поняла я,без сомнений
В омут с головою тащат.
Что мы любим - не храним,
Лишь теряя ценим,
Скоро станешь нелюдим
Ты,влюблённый пленник.
Пленник чувств,движений губ,
Потерял сознанье,
Её рядом нет - ты труп,
В рамках смерти грани..
"Но мне жаль его,поверь,-
Сердцу покажу я:
"Я люблю его теперь,
Да,теперь люблю я..."


Рецензии
Кто разлуки не изведал,
- до конца любви не знает,
Ведь недаром только в прошлом
люди счастье вспоминают

Вы очень правы Кристен

Сергей Хайкин   01.07.2011 16:01     Заявить о нарушении
спасибо))

Кристен Маллер   24.07.2011 16:14   Заявить о нарушении