Французский стих

Же сви Сергей Козлов Гламур,
Бордюр, пердюр, дэ гранд ля мур.
Сортир, мундир, ля панталён,
Мадам, эт сэтэрА, талён.

Репете апрэ бонжур;
Гранд мерси, дэ абажур.
Нуар, муар, ля бон суар...
Эн сэ ля ви, орэ вуар!
16 июня Чт. 2011г.               


Рецензии