Как ты далеко

как ты далеко от меня,
далеко,далеко!
можно сойти с ума.
как ты далеко от меня,
далеко,далеко!
и лишь сведет нас сама судьба.
как далеко ты от меня,
далеко,далеко!

Мир тесен,но ты одна
в толпе тебя не найти.
Ветер распахивает окна
так и манит зайти.

Солнце светит и греет тебя
посылает привет от меня,
тыщу улыбок
и радости слез!
О! сколько убытков,
и снов наших грез...

как ты далеко от меня.
далеко,далеко!
можно сойти с ума.
как ты далеко от меня,
далеко,далеко...
и лишь нас сведет судьба
как далеко ты от меня
далеко.далеко....
так далеко...


Рецензии
Иногда "далеко" намного ближе, чем кажется.
Счастья вам!)))))

Валентина Сердечко Окулова   17.06.2011 18:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!

Эммануэль Гизборн   20.06.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.