Чай вдвоем

За окном дождливый вечер,
В чашке – ароматный чай.
Нет, не будет нашей встречи,
Ни в серъез, ни в незначай.

В чашке теплый чай дымится,
Вкусный ароматный чай.
Я коснулся тебя в мыслях,
Как бы снова невзначай.

Нагнетает вечер чувтва,
Ты им волю не давай.
Пережиты нами буйства,
Пей спокойно теперь чай.

В голове туман клубится,
За туманом был наш Май.
Дай себе ты чай напится,
Ароматный вкусный чай.

Ты любимая в тумане
Осталяешь сердце мне.
Нет, не будем мы в обмане,
Наливай же чай себе ...

1.03.2010


Рецензии