Сон...

Ночь.Покрывало.Бархатная тьма.
И тиканье часов до самого утра.
Вот-вот душа отправится в полет.
Расслабься.Слышишь?-Сон зовет,
Дурманит голову неясными мечтами,
Расскажет сказку с неземными чудесами...
Ты очарован...будешь лишь ему внимать...
Но вот и утро - пора уже вставать...
Будильник зазвенит,и замяучит кот,
И сон свои объятия разожмет,
Вновь завтрак,день,работа,дом...
Но ночью царствует лишь сон.
Немые тени,святая тишина...
Спи,дорогой...Закрой глаза...


Рецензии