Счастье унесенное ветром

Ты никогда ведь мне не обещала,
Ни верности хранить, ни быть женой.
Ни рядышком со мной до самого причала,
Чтоб мне не одному и не тебе одной.

Там за чертой очерченного круга
Нам близости с тобой не занимать.
Давай поймем, кто мы с тобой друг-другу,
По очертаньям носа, губ, твоей прически прядь.

Вот взмах ресниц, глаза мне скажут правду.
В твоих глазах, там в глубине видна любовь.
Под бездной чувств я все кладу на карту.
На карту счастья, чтоб увидеть вновь.

Как часто близость телефонного начала
Звала, бросала нас в объятья-поцелуй.
Так нежно было все, душа кричала.
От счастья! ... а теперь на все наплюй ....

В воспоминаньях дрожь по мне бежала.
Томленье ночи двух прижатых тел ...
Как счастье близко было! Но оно сбежало.
Я за бортом ... и это мой удел!!

24.02.2010


Рецензии