Спасибо, аист, спасибо птица
А дочка вдруг сказала:-Ма,а я буду рожать!-
Куда что подевалось-хондроз,радикулит,
И даже сердце слабое теперь уж не болит.
Помолодела сразу,нарядов накупила,
Мне все равно кто внучка,внук,все вроде в жизни было,
Вот внучка в школу в первый класс,
А внук служить готов у нас,
Но аист снова заблудил,на крышу дома угодил,
Устроил нам переполох,на радость всей родне,
Принес забот,хлопот,да и здоровья мне.
Свидетельство о публикации №111061604023
хорошие слова.Татьяна.
Татьяна Сковородина 05.07.2011 13:19 Заявить о нарушении