Город-паук

Город-паук пожирает чужие души.
Город-паук, ты его ни когда не слушай.
Он человека заматывает в свой кокон
И наблюдает за ним из своих окон.
Высосав полностью все его силы,
Выплюнет тело у самого края могилы.

Тянет руками своими в селенья по-жиже
И забирает их жителей под свою крышу.
Города жизнь, без людей, под большим вопросом,
Вот и сосёт он их души своим пылесосом.


Рецензии
Живо так написано! Понравилось!

Анна Александрова 3   16.06.2011 14:45     Заявить о нарушении