Разные поколения

Пусть поколения у нас с тобой разные,
Что я говорю, для тебя пустяк,
А время пройдёт, так же станешь старою,
И всё ты поймёшь, но не сейчас.

Поздравить хочу я тебя с   Новым годом,
Желаю тебе, что желала бы ты,
Тебе посвятила я лучше годы,
Забыв, что есть радость любовь и мечты.


Рецензии