без названия

Я сидела и писала. Потом встала попить чаю.Посмотрела на себя в окно. Увидела свое отражение и поняла, что сейчас нахожусь в идеальном положении. Я смотрю именно так, как хочу, пью именно так, как хочу,я оттягиваю рукава своего свитера, беру чашку в руки, но не за ушко, ем крекер именно, как я хочу. Мое отражение именно то. Именно такая прическа, именно тотсвитер, именно те лосины, именно та поза именно тот взгляд. Я именно та.Наверное, это вдохновение. Я хочу запомнить этот момент, чтобы потом не забыть его.


Рецензии
Хмммм....Интересно написано....А что? Порой полезно бывает вот так...остановиться..поймать себя....да на себя со стороны себя посмотреть...желательно правдиво посмотреть....Беда - правдиво не всегда выходит.
А написано хорошо...
С уважением,

Андрей Назаров 7   16.06.2011 17:28     Заявить о нарушении