Еретик

Кажется я доигрался...
Да, плевал я на ваши чувства...
Вы заметили только? Дурни...
Сраных овц пастушиная паства...

Мне по духу ближе к Изгоям.
Мне по нраву Люциферова грубость.
Я без разума жить не устроен,
Для меня все эмоции - тупость.

Я не спрашивал, как самочувство,
Я плевал на подрыв настроений.
Что, не нравится? Знай своё место!
Чувства гнутся под тяжестью знаний!

Что любовь - измененье гормонов.
Счастье - тож эндорфинов значенье.
Гнев - защитный наш шлем так устроен.
Страх - и тот механизм сохраненья.

Я молчу, и в молчании сила.
Каждым словом несказанным прячусь.
Под накопленным знанием зрела
Ослепительно страшная ересь.

 


Рецензии
Бог Иуду сам избрал, а народ его проклял...
Но неисповедимы пути Господни...

Виктор Невирковец   29.07.2011 13:24     Заявить о нарушении