Трилогия чувств. Мечта

Дома покрыты тонной лоска,
В которых видится порой,
Как ускользают блики Солнца,
Играя девственной листвой.

Мечта теряет свои блёски
И только хвастает судьбой.
В изнеможении проснется,
Теряя сказочный покой.

Сама в неведении с кем бьется,
Переставая быть собой,
Вновь впопыхах к тебе ворвется,
Чуть прикрываясь синевой.

16 июня, 2011 год


Рецензии